抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 部门动态

副区长姚艺督导春运疫情防控工作

更新时间:2021-01-29来源:作者:字体[ ]

  1月28日是2021年春运第一天。抓饭体育直播 区副区长姚艺到株洲南站、株洲火车站实地督导春运疫情防控工作开展情况,区交通运输局局长夏志毅陪同检查。
  

  姚艺一行先后到株洲南站、株洲火车站检查站场是否严格落实体温测量、“一米线”提示标识设置、进出站扫“健康码”等措施,询问了站场今日的旅客发送量、公共设施通风消毒工作、疫情防控专班运转等情况,并对检查中发现的疫情防控漏洞,要求站场立行立改,确保春运疫情防控无死角、无遗漏。
  

  姚艺指出目前已进入春运时间,各单位要提高政治站位,以对人民群众高度负责的态度重视春运工作,要切实绷紧思想之弦,时刻保持清醒头脑,严阵以待、严密防范、严格管控,要落实落细疫情防控工作措施,毫不放松抓好“外防输入”工作,全力守住防疫成果,确保安全、平稳度过春节。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播