抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 部门动态

抓饭体育直播 区残联开展春节走访慰问活动

更新时间:2021-02-10来源:作者:字体[ ]

  银鼠辞旧岁,金牛迎新春。在新春佳节到来之际,为让残疾朋友们过上一个欢乐祥和的春节, 2月1日起,抓饭体育直播 区残联开展了春节走访慰问活动,郑艳红理事长先后到白关镇东庄村、残疾人托养机构和董家塅街道等地走访慰问残疾人家庭和贫困残疾人,为他们送去了慰问金和春节物资,并提前向他们致以新春的问候。
  在走访慰问中,郑艳红理事长深入到每一户困难残疾人家庭,耐心细致的了解他们的生活和康复情况,倾听他们的心声,并对残疾朋友在生产生活中的困难和问题一一进行解答,宣讲扶残助残政策。叮嘱他们要做好疫情防护,鼓励他们及家人要坚定美好生活的信心,欢度春节,切实将党和政府的关心、关怀送到残疾朋友家庭。
  

  

  

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播