抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 行政审批服务局

索 引 号:102/2021-01470

发布单位:

公开日期:2021-04-30

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:在“五一”劳动节来临之际,结合目前正在开...

“助企服务”上门跑 “党员先锋”冲在前

更新时间:2021-04-30来源:区行政审批服务局作者:区行政审批服务局字体[ ]

  在“五一”劳动节来临之际,结合目前正在开展的党史学习教育,为深入贯彻落实习近平总书记关于党史教育及视察湖南的重要指示批示精神,充分发挥行政审批服务职能作用,切实保障和服务企业项目发展,近日来,在区行政审批服务局党史学习教育领导小组的精心组织下,区行政审批服务局党组将党史学习教育与业务工作相结合,组织开展“上门服务企业”,为企业提供最大限度的便利。
  4月以来,区行政审批服务局先后带队到诚超项目厂房、罗莎项目地块等地进行现场调研,为项目开展提前服务。与企业工厂生产负责人先期交流,对项目供地、挂牌、规划设计等一系列情况进行详细了解,并对后续报批报建手续可预见性的问题提前进行说明、提醒。

  4月29日,区行政审批服务局党组书记、局长罗红志组织召开罗莎项目报批报建协调交流会议,就项目规划设计后续设计的问题提前会商,并邀请市局代办专业人员对企业进行业务指导,为企业提供贴心化、精细化的前置服务。

  区行政审批服务局通过将党史学习教育与业务工作有机结合,将代办服务融入日常,积极履行为民办事服务的职责和使命,切实帮助企业办实事、化难题、解企忧,在服务企业发展实践中彰显担当、作为。下一步,将进一步聚焦企业需求,全力提供更加优质、高效、便捷的代办服务,助力优化营商环境,护航企业发展。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播