抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 行政审批服务局

索 引 号:102/2021-01476

发布单位:

公开日期:2021-04-30

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:为加强区政务服务中心窗口队伍建设,进一步...

区政务服务中心2021年一季度 “暖心、舒心、用心”评选结果出炉

更新时间:2021-04-30来源:区行政审批服务局作者:区行政审批服务局字体[ ]

  为加强区政务服务中心窗口队伍建设,进一步改进工作作风,提高工作效率和服务水平,鼓励先进,督促后进,树立中心良好形象,创优我区营商环境,更好地为广大群众提供优质、高效、便捷的政务服务,区政务服务中心从工作纪律、业务受理、服务质量以及群众满意度四个方面对各窗口开展“暖心、舒心、用心”评选活动。中心自2月开展“三心”评选活动以来,营造了争先创优的浓厚氛围,激发了窗口人员工作的积极性和主动性,窗口“延时服务”蔚然成风,评选活动初见成效。

  一季度,通过考评办初审、领导小组核定,客观公正、公开公平评选出“季度服务之星”2名:黄雪芬(商事登记窗口)、齐新花(人社窗口)。
  4月26日,中心在每周一例会上为获表彰的“季度服务之星”颁发了奖状,希望受到表彰的窗口工作人员继续发扬,再接再厉,以高质量服务推动高质量发展,做到暖心服务,舒心服务,用心服务,为我区政务服务的进一步提升作出更大的贡献。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播