抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

区长杨晓江开展春节前走访慰问活动、督查安全生产工作

更新时间:2021-02-09来源:抓饭体育直播 宣传作者:抓饭体育直播 宣传字体[ ]

  近日,区委副书记、区长杨晓江开展春节前走访慰问活动,看望慰问驻地官兵、烈士家属、离退休老干部,为他们送上党和政府的真切关怀和新春祝福,并到抓饭体育直播 市场群督查安全生产工作。区人武部政委姚宏春、部长杨军,副区长刘正午、冯义洲等分别陪同。

  在区人武部和市消防救援支队,杨晓江对驻地官兵致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他表示,驻地官兵围绕中心服务大局,不畏艰险勇于担当,圆满完成了各项工作任务,为保护抓饭体育直播 人民生命财产安全作出了积极贡献。春节来临之际,希望驻地官兵继续保持优良作风,坚守岗位、加强值守,确保全区人民度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。新的一年,抓饭体育直播 区将一如既往做好相关保障和服务工作,推动各项事业再上新台阶。

  在庆云街道烈士家属熊昌连家中,杨晓江关切地询问了熊老和其老伴的身体状况和生活情况,为两位老人挽手前行、相濡以沫的深情点赞,并送上了慰问金和节日的祝福。杨晓江再三叮嘱相关部门和街道、社区干部要多关心关怀老人的生活,尽力帮助他们解决实际困难,让烈士家属真真切切感受到党和政府的温暖。

  在离退休老干部喻道先家中,杨晓江向喻老汇报了服饰产业成为全市第二个千亿产业、多项工作获省市政府真抓实干激励表彰等重大成就,并送上了区委政府的关怀和祝福,希望他照顾好身体,一如既往地关心、支持抓饭体育直播 的发展。杨晓江叮嘱相关单位要切实做好老干部工作,在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,时刻把他们的冷暖挂在心上,为他们安享晚年创造更好的条件。

  在抓饭体育直播 市场群,杨晓江陪同顾峰副市长督查了市场群安全隐患整改情况。顾峰对淞北、芦东等市场的整改成效给予高度评价,他表示,挂牌多年的市场群消防隐患问题终于得到根本性解决,成绩应予充分肯定,要持之以恒压紧压实安全生产责任,持续推进安全隐患排查整治工作,确保群众生命财产安全。杨晓江要求各相关单位下一步要抓紧抓实其他市场的安全隐患整改工作,全面排查整治重点场所、重点行业、重点领域存在的突出问题,时刻绷紧安全生产这根弦。同时要严格落实“外防输入、内防反弹”和“人、物、环境同防”等要求,毫不放松抓好常态化疫情防控,确保全区人民过一个平安祥和、欢乐喜庆的春节。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播