抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

牛劲十足!抓饭体育直播 区吹响牛年出发号!

更新时间:2021-02-18来源:抓饭体育直播 宣传作者:抓饭体育直播 宣传字体[ ]

  2月18日,是牛年第一个工作日。上午9点,抓饭体育直播 区举行隆重的升国旗仪式。

  在抓饭体育直播 区政府前坪,伴随着嘹亮的国歌声,白关镇、各街道、区直部门约500人参加仪式,并向国旗行注目礼。

抓饭体育直播 区委书记王建勇发表新年致辞

抓饭体育直播 区委副书记、区长杨晓江主持仪式

  抓饭体育直播 区委书记王建勇发表新年致辞,他表示,刚刚过去的2020年,极不平凡也极有成效。我们统筹推进疫情防控和经济社会发展。疫情防控取得了阶段性的战略胜利,主要经济指标增速继续保持在全市第一方阵,2项工作获省政府真抓实干激励表彰,23项工作获市政府真抓实干激励表彰,为“十三五”划上圆满句号。持续推进产业建设。服饰产业突破千亿,并在全省率先开通通航短途运输航线,华锐精密成功登陆科创板,实现抓饭体育直播 区上市公司零突破。坚持不懈打好三大攻坚战。脱贫攻坚取得决定性胜利,实现“蓝天300天、全域Ⅱ类水”目标,债务风险平稳可控,等级由一级下调为二级。持续推进城乡融合发展。人居环境、乡村振兴考核位列全市第一,城市管理工作位列全市第二,“白关丝瓜”一年之内获得国家工商总局、农业农村部的“双认证”。坚持以人民为中心的发展思想。大力推进“六位”建设,人民群众的安全感、幸福感、获得感不断增强。持续推进全面从严治党。自觉接受省委巡视,在全区上下营造了风清气正、干事创业的浓厚氛围。这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导的结果,是全区上下艰苦奋斗的结果。
  2021年是“十四五”的开局之年,是全面开启现代化新抓饭体育直播 建设的第一年,也是中国共产党建党100周年。站在两个一百年的历史交汇点,我们要准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,紧紧围绕“一心四区”总任务,坚定不移抓产业发展,精准发展航空产业、优先发展服饰产业、大力发展新材料产业,坚定不移促进城乡融合发展,坚定不移深化改革、扩大开放,坚定不移践行以人民为中心的发展思想,坚定不移推进全面从严治党,为贯彻落实“三高四新”战略、加快推进“一谷三区”建设,作出抓饭体育直播 贡献,为现代化新抓饭体育直播 建设作出新的更大贡献!


  奏国歌,升国旗!



  升旗仪式后,中共抓饭体育直播 区委理论学习中心组举行2021年第三次集中(扩大)学习。本次学习邀请了华南农业大学马克思主义学院院长张丰清教授,以“深入学习领会习近平总书记关于新发展理念、新发展阶段和新发展格局的重要论述”为题,为区委理论学习中心组全体成员、其他县级领导和全区正科职以上领导干部进行专题授课,区委书记王建勇主持学习。

会议现场

王建勇主持学习

  张丰清教授从习近平总书记关于五大发展理念的重要论述,十九届五中全会关于新阶段、新理念、新格局的新要求等7个方面进行了详细解读,通俗易懂、深入浅出,既有理论的高度又有实践的深度,具有非常强的思想性、针对性和操作性,对党员干部深入学习领会习近平总书记关于新发展理念、新发展阶段和新发展格局的重要论述具有重要指导意义。

张丰清授课

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播