抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

区委书记王建勇督导抓饭体育直播 市场群消防隐患整改工作

严把安全稳定关

更新时间:2021-03-20浏览次数:来源:抓饭体育直播 宣传作者:抓饭体育直播 宣传 字体[ ]

  3月17日,区委书记王建勇到抓饭体育直播 服饰市场群督导消防隐患整改工作。区委常委、区委办主任林坚,副区长刘正午,市场服务中心、消防救援大队等相关单位负责人参加调研。  

  王建勇一行实地查看了淞北、芦东等服饰市场消防隐患整改、常态化疫情防控等工作情况,参观了市场诉源治理工作站和人大代表、政协委员联系人民群众工作室。


  随后,在市场服务中心召开座谈会。市场服务中心、区消防救援大队分别汇报了单位2020年工作及2021年打算,特别是市场群消防隐患整改情况。

  王建勇对市场服务中心、区消防救援大队及市场群人大代表、政协委员工作室去年工作给予充分肯定。就如何做好2021年工作,王建勇强调,一是要坚持不懈抓好市场群非公党建。市场群各类经营户众多,要进一步强化“两新”组织党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,打造更多非公党建亮点和品牌,以党建引领市场群发展。二是要坚持不懈抓好安全稳定工作。安全稳定是市场群发展繁荣的基础,要拿出时间表、路线图,切实抓好消防隐患整改,扎实做好信访维稳、化解矛盾积案,全力化解信访积件,慎终如始抓好常态化疫情防控。三是要坚持不懈持续优化营商环境。坚决打击扰乱市场秩序的行为,确保各类市场主体能够安心经营,进一步助推服饰产业发展,为打造中部地区现代商贸集聚区作出积极贡献。


抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播