抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

区委书记王建勇率队调研湖南省工业设备安装公司

为企业发展保驾护航

更新时间:2021-04-15浏览次数:来源:抓饭体育直播 宣传作者:抓饭体育直播 宣传 字体[ ]

  4月12日,区委书记王建勇率队调研湖南省工业设备安装有限公司。区委常委、常务副区长稂水云,区委常委、区委办主任林坚,财政局、科工信局、税务局、建设街道等相关单位负责人参加调研。

  在座谈会上,湖南安装公司党委书记、董事长王克祥详细介绍了企业基本情况和提请区委、区政府支持事项,双方就具体问题进行了充分协商和交流。

  王建勇充分肯定了湖南安装的发展成绩。他指出,湖南安装实力强劲、绩效卓越、文化底蕴深厚,“十三五”期间在城市建设、税收等方面为抓饭体育直播 经济社会发展作出重要贡献。他希望,湖南安装立足自身实际,在抓饭体育直播 “两城”开发、投资、建设方面继续深化合作共赢。他要求,相关职能部门要以产业项目建设年和营商环境优化年活动为契机,主动对接,优化服务,切实解决企业发展中面临的困难和问题,确保企业安心发展。

  据了解,湖南省工业设备安装有限公司创建于1958年,隶属于湖南建工集团有限公司,属国家大型综合施工企业、国家高新技术企业,是国内综合实力最强、规模最大的综合性建筑安装施工企业之一,近年业务规模接近200亿、完成产值100亿以上。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播