抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

坚持人民至上,狠抓问题整改!杨晓江专题调度这些工作……

更新时间:2021-04-22浏览次数:来源:抓饭体育直播 宣传作者:抓饭体育直播 宣传 字体[ ]

  

  4月19日,抓饭体育直播 区委副书记、区长杨晓江主持召开全区迎国务院安委会安全生产、消防考核巡查和中央生态环保督察交办件问题整改工作调度会。区委常委、常务副区长稂水云,副区长姚艺、刘正午、冯义洲,区直及市直驻区有关单位、各街道(镇)和区属国有企业主要负责人参加会议。

  会议传达了全市动员部署会议精神,通报了当前存在的主要问题。区住建局、白关镇、龙泉街道、枫溪街道、区国投集团分别作了表态发言。稂水云、姚艺、刘正午、冯义洲对下阶段工作进行了再安排、再部署。

  杨晓江指出,安全生产、消防、生态环保工作责任重大,要坚持人民至上,坚决克服麻痹大意和侥幸松懈思想,始终把人民群众生命财产安全摆在首位。他强调,要尽心尽责,充分准备。明任务、知标准、大排查。区应急管理局、抓饭体育直播 消防救援大队、生态环境抓饭体育直播 分局要发挥牵头抓总作用,列出任务清单,下发相关资料,明确各部门职责。督促企业等责任主体完善工作台账,做好充分准备,确保工作实效。要迅速整改,严防反弹。有方案、有现场、有成效。严格按照“一事一策”原则,因地制宜制定整改方案,从严从实迅速推进问题整改,杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,坚决防止已整改问题死灰复燃、新发现问题无人问津的现象。要讲究方法,多管齐下。抓统筹、用真情、严执法。结合党史学习教育、创文、创卫、网格化等工作,统筹各方力量,凝聚齐抓共管的强大合力。用心用情与群众摆事实、讲道理,争取得到更多认可和更大支持。对抗拒、非法上访闹事等行为要动真碰硬,依法依规严厉打击,切实维护好广大人民群众的切身利益。要优质服务,及时反馈。态度好、情况熟、材料实。安排政治素养高、工作态度好、业务能力强、具体情况熟的工作人员,高标准做好相关材料准备和服务工作,坚持实事求是,严格审核把关,及时沟通反馈。要一线督导,强化保障。聚资源、控舆情、严追责。牵头领导要带头深入一线,广泛发动人民群众,充分发挥“两代表一委员”、企业家、志愿者的积极作用,争取上级支持,集聚各方资源,在人、财、物等方面提供坚强保障。要及时回应群众诉求,加强正面宣传引导,奋力营造人人关心、支持、参与的良好氛围。要强化督查督办,严格责任追究,切实做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,实现常态长效。


  近期,杨晓江还采取“四不两直”方式到相关街道(镇)现场督查了防汛抗旱、耕地抛荒治理、早稻种植、安全生产、消防、生态环境保护等工作。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播