抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播 时政

党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在抓饭体育直播 区召开

更新时间:2021-04-27浏览次数:来源:抓饭体育直播 区作者:抓饭体育直播 区 字体[ ]

  4月26日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会暨抓饭体育直播 区委理论学习中心组(扩大)2021年第六次集体学习在抓饭体育直播 区举行。党史学习教育市委宣讲团成员、市委组织部副部长赖晓智作宣讲报告,区委书记王建勇主持并讲话,区委副书记、区长杨晓江等全体在家区级领导及全区正科职以上干部参加学习。

  会上,赖晓智围绕“四个学”总要求,从切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献、深刻感悟百年党史株洲篇章的作为与担当、不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量等四个方面进行了系统深入的阐述,为抓饭体育直播 区的党员干部带来了一场内涵丰富、生动精彩的党史学习教育辅导课。

  就抓饭体育直播 如何进一步开展好党史学习教育,王建勇强调:一要在学深悟透上下真功。要通过学习党史,从党的百年奋斗历程和伟大成就中,深刻感悟党的初心使命、理想信念、宝贵经验、伟大精神,系统掌握贯穿其中的马克思主义基本立场、观点和方法。二要在宣传宣讲上出实招。要创新宣传形式和方法,灵活运用各类平台,丰富宣传载体,用好用活八叠党支部等抓饭体育直播 红色资源,深入开展集中宣讲和微宣讲,讲好抓饭体育直播 红色故事,引导广大党员干部传承红色基因、赓续红色精神。三要在统筹结合上见成效。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决一批群众的操心事烦心事揪心事。要扎实做好产业项目建设、乡村振兴、生态环保、信访维稳等各项重点工作,真正把学习教育成果转化为加快建设“一心四区”、加快建设现代化新抓饭体育直播 的实际成效。

  会后,赖晓智还来到枫溪街道七斗冲社区开展微宣讲,并深入了解抓饭体育直播 区基层党史学习教育开展及党建工作情况。区委常委、宣传部长喻华军,区委常委、组织部长易喜仁等陪同。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播