抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 政务动态 > 抓饭体育直播

抓饭体育直播 区召开网格化疫情防控工作调度会

更新时间:2021-02-10来源:抓饭体育直播 区作者:网格中心字体[ ]

  春节将至,随着人员流动和聚集迅速增加,全国新冠疫情防控形势严峻,为持续做好疫情防控工作,守好来之不易的疫情防控成果,2021年2月9日下午,抓饭体育直播 区委常委、政法委书记杜益在区综合调度指挥中心主持召开了联点街道网格化疫情防控工作调度会,副区长赵德波,区政法委副书记张灿恋,区网格化管理服务中心主任袁宾出席会议,区卫健局、区网格化管理服务中心相关工作人员参加会议。

  会上,袁宾汇报了抓饭体育直播 区网格防疫工作。

  随后,杜益与建宁街道、各社区进行了视频连线,听取了街道、社区近期网格防疫工作汇报,以及春节期间街道网格防疫工作部署。
  杜益强调,一是要做好网格防疫宣传工作。精准靶向做好疫情防控政策和规定宣传工作,不断提高群众疫情防控知识的知晓率,稳步开展网格疫情防控申报、审核、走访工作。二是要按区疫情防控工作领导小组要求做好网格摸排。春节临近,疫情防控工作街道、社区要担起责、挑起担,网格员要精准掌握来(返)株人口信息,守住抓饭体育直播 门户,严把输入性风险,做到来(返)株人员信息登记不漏人。三是要加强网格夜巡。要加强治安巡防力量,加大巡防力度,确保春节安全。四是要加强疫情防控部门联动。办事处要主动加强与卫健、公安、消防、交警、城管等部门开展联防联控联处,确保群众平安。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播