抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 发展和改革局

索 引 号:102/2021-00804

发布单位:

公开日期:2021-03-09

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:3月8日下午,抓饭体育直播 区召开五届区委常委会第...

区委书记王建勇调度“产业项目建设年”等活动相关情况

更新时间:2021-03-09来源:作者:肖玮琪字体[ ]

  3月8日下午,抓饭体育直播 区召开五届区委常委会第132次会议,传达学习全市产业项目建设年暨营商环境优化年活动动员大会精神,听取抓饭体育直播 区产业项目建设年、营商环境优化年、招商引资攻坚活动有关情况汇报。
  会议原则通过《株洲市抓饭体育直播 区2021年“产业项目建设年”活动实施方案(送审稿)》、《关于2020年“产业项目建设年”活动考核结果的通报(送审稿)》、《株洲市抓饭体育直播 区2021年“营商环境优化年”活动实施方案(送审稿)》和《株洲市抓饭体育直播 区2021年招商引资攻坚活动方案(送审稿)》。
  区委书记王建勇就抓好下阶段工作强调三点要求:一要全力以赴,争先创优。“两个年”活动是经济社会发展工作的切入点和着力点。实施“三高四新”战略,推进“一谷三区”、“一心四区”建设,根基在实体,支撑在产业,落脚在项目,关键是环境。我们要争先进,夺优秀,为全年绩效评估工作奠定扎实基础。二要聚焦问题,精准施策。“两个年”活动要开展好,关键要坚持问题导向,要全力解决制约产业项目建设和影响营商环境等方面存在的问题,要一一梳理问题,建立台账,拿出精准措施,切实加以解决,“两个年”活动才能取得实实在在效果。三要多措并举,营造氛围。要进一步宣传造势,工作优秀的要进行正面推介,工作不力的要进行警示教育。要健全完善推进机制,在去年“七条措施”的基础上进一步升温加压。要加强督查考核力度,区项目办、“两办”、纪委监委、组织部等部门要共同参与、同步进行。通过上述一系列举措,营造比学赶帮超的浓厚氛围。
  

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播