抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 发展和改革局

索 引 号:102/2021-01131

发布单位:

公开日期:2021-04-07

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:4月6日下午,区委常委、常务副区长稂水云...

区委常委、常务副区长稂水云组织召开抓饭体育直播 区“产业项目建设年”活动一季度相关情况通报会议

更新时间:2021-04-07来源:区发改局作者:区发改局字体[ ]

  4月6日下午,区委常委、常务副区长稂水云组织各牵头责任单位召开抓饭体育直播 区“产业项目建设年”活动一季度相关情况通报会议。

  会上,区发改局局长李林通报了一季度相关情况,各牵头单位作了发言,并下发了《抓饭体育直播 区“产业项目建设年”活动一季度相关情况通报》(芦产建办〔2021〕3号)。

  水云常务指出,“产业项目建设年”活动一季度考核在即,各单位要对照目标任务,确保已上报数据能够认定;对未完成任务的指标,要想办法完成;对尚未明确任务及考核细则的指标要继续跟进,确保一季度实现开门红,全年实现“创先争优,保二争一”的目标。



抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播