抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 民政局

索 引 号:102/2021-01455

发布单位:

公开日期:2021-04-28

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:《中华人民共和国民法典》自颁布以来,区民...

区民政局认真组织学习《中华人民共和国民法典》

更新时间:2021-04-28来源:区民政局作者:区民政局字体[ ]

  《中华人民共和国民法典》自颁布以来,区民政局多次组织党员干部进行了学习,2020年7月10日在7月份主题党日上,集中学习了习近平总书记5月29日在十九届中央政治局第二十次集中学习时所作的“充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益”的重要讲话精神。2021年4月28日,在党组扩大会议上对部分内容进行了专题学习。
  会议指出,民法典有许多内容涉及民政工作,有力回应了人民群众对民政工作的法治需求,完善了民政领域法律制度,全体党员干部要充分认识实施《民法典》的重大意义,学深吃透民法典,加大学习力度,进一步提高法治水平,不断提升业务水平,更好的服务群众。业务股室要加强自身涉及的法律法规学习,让民法典的规章与精神融入日常生活,养成自觉守法的意识。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播