抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 商务和粮食局

索 引 号:102/2021-01177

发布单位:

公开日期:2021-04-12

公开方式:

服务对象:

主题分类:

公开时限:

统一登记号:

内容概述:4月8日上午,区商粮局召开全体机关干部会...

副区长赵德波调度农贸市场国卫提升迎检工作

更新时间:2021-04-12来源:区商务和粮食局作者:区商务和粮食局字体[ ]

  4月8日上午,区商粮局召开全体机关干部会议,部署农贸市场国卫提升迎检工作。副区长赵德波参加会议。区商粮局党委书记、局长骆先辉主持会议。会议传达了市国卫提升农贸市场卫生专业组会议和全区国卫提升工作推进会精神,就国卫提升工作进行了安排。

  赵德波要求,区商粮局要切实履行牵头单位责任,全员下沉到各农贸市场,做到定责定岗定人;要对标对表查找问题,督促整改,确保实效;要加强与市、区各相关职能部门的工作对接,全力确保农贸市场国卫提升工作达到市、区工作要求。
  

  下午,赵德波召集区商粮局、卫健局、农业农村局、自然资源局、市场监督管理局、城市管理综合执法局等市场环境专业组成员单位负责同志及辖区内标准化农贸市场负责人召开专题会议,调度农贸市场国卫提升迎检工作。  

  会上,区商粮局有关负责同志传达了市、区两级专题会议精神和迎检工作要求。赵德波指出,一是要高度重视,充分认识国卫提升工作的极端重要性,明确工作目标、任务、标准、差距;二是要责任上肩,切实履行各自责任,对存在的共性和个性问题,要严格按照整改时限和要求,抓好整改落实;三是各部门、各市场要统筹联动,相互配合,形成合力。
  会上,各参与人员纷纷表示,一定按照区里的要求,做好各自工作,全力为国卫提升工作贡献力量!

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播