抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 龙泉街道 > 部门动态

龙泉街道采取多种措施筑牢疫情防控防线

更新时间:2021-02-05来源:作者:供稿:黄杜明 编辑:廖方剑字体[ ]

  龙泉街道深入落实区委关于认真开展冬春季疫情防控工作会议精神,结合龙泉街道防控工作实际情况,采取多种有效防控措施,毫不松懈、持续抓好疫情防控工作,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。
  

  龙泉街道召开疫情防控调度会

  宣传全面覆盖。进一步加大宣传力度,做到逢会必讲,逢会必提。在辖区大街小巷醒目位置张贴公示公告1260张,悬挂横幅135条,微信群每日动态通报,小区、人员集中地广播宣传。同时,深入开展线上申报信息工作的宣传,线上申报的相关操作和格防码的宣传在居民微信群、小区入口、村主要道路口、电梯口、楼栋口、信息公开栏等人员流动密集场所全覆盖,发动大家主动申报,做到村(居)民群众普遍知晓。摸排全面细致。进一步做好精准摸排,逐户上门,日报动态。同时,按要求做好来(返)株人员线上申报信息工作,组织村(居)民群众通过扫描“格防码”或进入相关公众号进行线上申报,确保返乡人员信息全覆盖。街道机关和村(社区)干部,带头落实“非必要不出行”要求,实行出市审批制度,倡导就地过年。带头落实“非要不聚集”要求,尽量做到少开会或不开会;少聚餐或不聚餐,尽最大限度减少不必要的人员聚集。措施严而又严。进一步压实责任,在街道党政班子成员和机关干部联点包村(社区)的基础上,抽调21名精干力量组建城区和农村片区等4支督查队伍,加强对辖区企事业单位防疫措施和重点场所的巡查管控,强化防控管理和防疫宣传教育。  

  农村片区疫情防控督查组对农村白喜事进行巡查督导 

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播