抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 枫溪街道 > 部门动态

枫溪街道召开党建工作推进会暨新一届村(社区)党组织书记、党建专干业务培训会

更新时间:2021-02-07来源:作者:字体[ ]

  

  枫溪街道新一届村(社区)党组织书记、党建专干业务培训会现场
  为进一步建强基层组织,强化基层党建工作,枫溪街道于2021年2月5日召开村(社区)党建工作推进会暨新一届村(社区)党组织书记、党建专干业务培训会。街道党工委书记刘峰、各村(社区)党组织书记、党建专干及街道党建站相关同志参加会议。
  会议共有两项议程,首先就如何开展组织生活、怎样提高组织生活质量等进行专题培训,并对各村(社区)提出的问题一一进行解答,确保基层党组织按规、按质开展组织生活。
  随后,街道党工委书记刘峰就新一届基层党组织如何抓实基层党建工作提出了四点要求:一是党组织书记要树牢第一责任人意识,村(社区)书记要始终把抓党建作为首要任务来开展工作;二是党建专干要迅速熟悉党建业务,此次换届选举根据学历、年龄“一升一降”要求,选优配强了“两委”班子,充实了党建力量,村(社区)要合理用好;三是要严格党员的学习教育管理,对长期在外或不参加组织生活的党员,要严格按照程序进行处理;四是要严肃组织生活,党员在参加组织生活时,要规范称谓,杜绝称兄道弟等现象,确保党的威信和组织生活的严肃性。

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播