抓饭体育直播

当前位置: 首页 > 白关镇 > 白关镇部门动态

学史增信 白关镇开展党史学习教育活动

更新时间:2021-04-30浏览次数:来源:党政办作者:杨婧 字体[ ]

  

  4月23日,白关镇机关党总支开展党史学习教育第二次专题学习,并开展“学史增信”专题研讨,取得了良好的效果,研讨结束之后全体机关党员干部赴醴陵市左权镇左家老屋开展“传承红色基因”体验式党史学习教育活动。
  在左家老屋,白关镇机关党员干部重温了入党誓词,聆听了左权将军的革命故事,深受感动,并表示将以左权将军的精神为指引,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。随后在活动现场,党员干部们开展了党史知识大比拼、唱红歌等活动。
  白关镇党委书记黄强在现场给机关党员干部讲了一堂生动的党课。黄强说道:“一百年来,我们党团结带领全国人民走过了波澜壮阔而又艰难曲折的奋斗历程,创造了伟大历史,取得了举世瞩目的辉煌业绩。在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,我们开展党史学习教育,能够为我们的实际工作指明方向、坚定信念、凝聚力量。全镇要高度重视、系统谋划,明确学习目标要求,党员干部要率先垂范,带头参加学习、接受教育,确保本次党史学习教育取得实效。”

抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播 抓饭体育直播